Ingredientes
· 2 xícaras medidas de 250ml de arroz cru colocado de molho por 12 h
· 3 ovos inteiros
· 1 xícara medida de 250ml de óleo
· 1 xícara medida de 250ml de açúcar mais 2 dedos
· 1 xícara medida de 250ml de leite
· 1 xícara medida de 250ml ralado
· 2 colheres medidas de 25ml de fermento em pó
Modo de Preparo
- Coloque o arroz no escorredor da Múltipla, encaixe na base e coloque água até cobrir o arroz e deixe descansando por 12 horas.
- Escorra e reserve
- No liquidificador, coloque o óleo, o leite, o açúcar, os ovos e bata
- Com o liquidificador ligado, aos poucos, coloque o arroz escorrido reservado
- Bata por 10 minutos e acrescente o queijo
- Bata mais um pouco
- Por último coloque o fermento e bata um pouco
- Depois de tudo batido, ficam uns grãozinhos no meio da massa, como fosse de açúcar cristal
- Unte uma forma grande com furo central, com óleo de soja
- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
- Sirva e conserve no Big Cake!
Impossível comer 01 pedaço só!!!
ResponderExcluirMuito prático o modo de fazer e uma delícia para o lanche!!!
Olá, meninas, estou esperando as receitas do nosso Teinamento de Executiva, que a nossa querida Maria Eugênia fez com o maior carinho.Até ....
ResponderExcluir